ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стали известны подробности гибели при пожаре пенсионерки в Челябинске

Происшествия
22.10.07 12:18

Как уже сообщало агентство, трагедия произошла в доме по улице Горького. Пожилая женщина проживала на третьем этаже трехэтажного дома. Со слов сына, женщина постоянно натирала себя настойками, приготовленными на спиртовой основе, так как страдала болями в суставах. Вероятно, после очередного растирания, она вышла на кухню и занялась приготовлением еды, включив газовую плиту. От газового пламени на пенсионерке вспыхнула одежда. Она в панике бросилась на лестничную клетку, где и упала.
Соседский шкаф со старой одеждой, стоявший на площадке, послужил дальнейшему возгоранию. Соседи быстро не смогли помочь женщине, так как не сумели открыть входную дверь, которую заклинило. Правда, огнеборцов вызвали. Огонь быстро потушили, жильцов эвакуировали по маршевым лестницам. Пенсионерка была отправлена в больницу, где скончалась от полученных ожогов.
Ущерб от огня составил 100 тысяч рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика