Страшная находка челябинского пенсионера
Происшествия
03.09.07 13:06

Возраст погибшего – ориентировочно 33-35 лет. На теле трупа – множественные раны в области живота и спины.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь УВД Челябинска Светлана Ершова, пенсионер возвращался домой по улице Гагарина, во время пешей прогулки и обнаружил убитого, сразу же сообщил о страшной находке в правоохранительные органы.

В настоящее время прокуратура Ленинского района по данному факту возбудила уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». Ведется следствие.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика