Таможенники не допустили на челябинские прилавки контрафактную одежду «ADIDAS» из Киргизии
Происшествия
01.04.09 14:41

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, основанием для этого послужило заявление правообладателя торговой марки «Аdidas AG» о том, что товар обладает признаками контрафактности. В частности, на представленном для оформления товаре нанесен товарный знак в виде трех полосок, принадлежащей компании «Аdidas AG» и включенный в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. По информации правообладателя, ущерб компании оценен в сумму более трех миллионов рублей.
Для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака) материалы направлены в Златоустовскую транспортную прокуратуру.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика