Таможенники вынудили контрабандистов выбросить четыре килограмма марихуаны
Происшествия
19.12.05 09:44

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, декабрьской полночью при проведения оперативно-розыскных мероприятий в зоне деятельности Звериноголовского таможенного поста на полевой дороге, соединяющей казахстанское село Березово и российскую деревню Жаворонки таможенники приняли решение остановить автомобиль «Москвич-412», следовавший из Казахстана в Россию в обход таможенного пункта пропуска. Игнорируя требования оперативников, контрабандисты на большой скорости попытались скрыться на территории Казахстана, но видя, что уйти не удастся, выбросили в двух с половиной километрах от государственной границы полипропиленовый мешок с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Проведенная впоследствии экспертиза установила, что в пакете находилось более четырех килограммов марихуаны. Владельцы наркотика задержаны. По факту контрабанды наркотических средств отделом дознания Курганской таможни возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика