ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Только под угрозой ареста двух «PORSCHE» челябинский предприниматель погасил миллионный долг перед партнершей по бизнесу

Происшествия
08.10.14 17:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, исполнительное производство было возбуждено в Центральном отделе судебных приставов Челябинска еще в мае 2014 года. Получив уведомление, должник добровольно перечислил взыскателю всего 65 тысяч рублей и не собирался выплачивать остальную сумму. При этом в собственности должника находились два дорогих престижных автомобиля – «Porsche Boxster» и «Porsche Cayenne». В их отношении были вынесены постановления об ограничении регистрационных действий, но арестовать иномарки и передать их на реализацию сразу не удалось: автовладелец умело скрывал свое имущество. Помогла приставам сама взыскательница, по своим каналам выяснившая местонахождение автомобилей. Только поняв, что он реально может лишиться любимых машин, должник в присутствии судебных приставов передал женщине 844 тысячи рублей, после чего она написала заявление об окончании исполнительного производства в связи с фактическим исполнением решения суда. Однако запрет на проведение регистрационных действий с автомобилями будет снят лишь после уплаты предпринимателем исполнительского сбора в размере 59 тысяч рублей. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика