Торговый центр чуть было не взорвался
Происшествия
03.05.06 15:25

На первом этаже в продовольственном отделе пламя охватило холодильники с молочными товарами. Опасность была в том, что почти в метре продаются легко возгораемые машинные масла и взрывоопасные аэрозоли.
Сигнал о пожаре поступил в 5:15 и уже через четыре минуты бойцы пожарной части номер 57 Брединского района прибыли на место и оперативно потушили огонь.
Сгореть успели две холодильные витрины и их содержимое. Ущерб менее чем на десять тысяч рублей. Основная версия пожара – короткое замыкание холодильной камеры.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика