ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Транспортные полицейские Златоуста наказали пассажира за дебош в поезде

Происшествия
17.12.18 12:09

В ночь с воскресенья на понедельник, 17 декабря, после полуночи в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Златоуст поступило экстренное сообщение о том, что в пути следования поезда № 144 сообщением «Уфа – Нижневартовск» один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражается нецензурной бранью и курит в вагоне. Нарушителем оказался 41-летний житель Республики Башкортостан, который ехал от станции Уфа до станции Нижневартовск.

На неоднократные замечания, как пассажиров, так и проводников вагона, мужчина никак не реагировал. Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении пассажира, который нарушал общественный порядок в вагоне. На основании акта нетрезвому дебоширу было отказано в дальнейшем проезде до пункта назначения.

По прибытии поезда на станцию Кропачево Южно-Уральской железной дороги, нетрезвый пассажир был снят с поезда сотрудниками транспортной полиции. Его доставили в дежурную часть, где в отношении правонарушителя были составлены два административных протокола. Один – за мелкое хулиганство по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Второй протокол – за курение в поезде по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика