ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Три челябинца убили пьющего жителя Новосибирска из-за квартиры

Происшествия
21.10.14 16:14

Погибший мужчина проживал один в микрорайоне Родники и в один из дней исчез. В сентябре в полицию обратилась родственница пропавшего с заявлением о его бесследном исчезновении. Как оказалось позже, на одинокого пьющего мужчину обратили внимание преступники и решили завладеть его квартирой. Познакомившись с будущей жертвой, злоумышленники вошли к нему в доверие и, заманив в гаражи, убили, а позже представили в юстицию поддельные документы на оформление права собственности. Но афера не удалась.

15 октября двое из них пришли в учреждение юстиции оформлять документы на квартиру, где и были задержаны стражами порядка. На следующий день на съемной квартире были задержаны еще двое предполагаемых преступников.

«Возраст задержанных – от 22 до 42 лет, трое из них – уроженцы Челябинска, один – житель Новосибирской области. Все четверо ранее судимы, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Один находился в федеральном розыске за совершение квартирной кражи», - сообщает полиция.

 

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика