ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У челябинца изъяты весы и около двухсот граммов героина

Происшествия
28.09.07 16:49

Как сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области, следствием установлено, что в поле зрения правоохранительных органов мужчина попадал не раз.

В разное время мужчина был судим за хулиганство и угоны автотранспорта. В 2001 году начал заниматься сбытом наркотиков, за что был задержан сотрудниками милиции через полгода. В результате изъятия трех с половиной килограммов героина он был приговорен к пяти годам лишения свободы.

Освободившись, мужчина практически сразу же занялся привычным для него делом. На этот раз он попал в поле зрение оперативных сотрудников наркоконтроля. Несмотря на всевозможные приемы конспирации, наркокурьер был вновь задержан с очередной партией наркотика.

В паре с ним выступала 23 летняя девушка, которая в 2001-м году уже привлекалась к ответственности за незаконный оборот наркотиков. Сами задержанные признаются, что никогда нигде не работали и всю сознательную жизнь зарабатывали на жизнь преступным путем.

Благодаря южноуральским наркополицейским, с начала года в отношении 546-ти наркопреступников материалы расследованных уголовных дел уже переданы с суды.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика