ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Убийца пятерых человек в Нязепетровском районе взят под стражу

Происшествия
07.05.19 10:11
Автор: 
Инна Шемаева

Исполняющий обязанности прокурора Нязепетровского района Арман Сакенбаев поддержал ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу местному жителю, убившему пятерых человек, в том числе маленького ребенка.

Шестого мая Нязепетровским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», утром четвертого мая текущего года в одном из частных домов города Нязепетровска обнаружены тела двух женщин, двух мужчин и малолетнего ребенка.

«В ходе расследования установлено, что в ночь с третьего на четвертое мая 2019 года в доме № 3 по улице Паромская хозяин дома, его сожительница, а также их знакомые –обвиняемый и двое гостей распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртных напитков на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений обвиняемый нанес множественные ножевые ранения кухонным ножом четырем взрослым и ребенку, которые от полученных ранений скончались на месте», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В доме также находился семимесячный малыш. Его убийца не тронул. Сейчас он под присмотром медиков. Чиновники решают его дальнейшую судьбу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика