ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уголовное дело на двадцать пять арбузов для пяти охранников

Происшествия
14.09.05 17:40

Двое работников охранного предприятия возвращались с обеда, когда ветер донес до них арбузный запах. Они пошли на запах. И обнаружили на путях полнехонький запломбированный вагон астраханских арбузов. Вагон мирно ждал не охранников, а своей вагонной участи – отправки в Сургут.
Скучная вагонная судьба взволновала парней, и они решили разнообразить ее. Взяли лестницу, тару и компаньонов. Уже впятером, распечатав верхний вагонный люк, понабрали по пять арбузов на одного и довольные потащили урожай к себе в служебное помещение.
Но по дороге начались неприятности. Сначала порвался мешок, и пара арбузов раскололись. Дурной знак тут же оправдал себя – появились сотрудники линейного отдела милиции на станции Челябинск. Так и завершился арбузный путь. В итоге охранники-арбузоносы остались без витаминов, а заодно и без работы, сообщает пресс-служба Южно-Уральского Управления внутренних дел на транспорте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика