Угонщиков, как и ворон, привлекает блестящее
Происшествия
13.01.06 15:11

Серебристая Nissan Almera 2004 года выпуска ушла средь бела дня – в 13-25 с улицы Мамина. По происшествию был включен план "Перехват", но, как водится, безуспешно. Также впустую была проведена такая операция по пятилетней машине ВАЗ-2112, которую угнали с проспекта Ленина, 35 в 17-30.
Автомобиль ВАЗ-21124 тоже серебристого цвета похитили с Комсомольского проспекта, 103 в 14-10. А в полночь от кинотеатра "Киномакс-Урал" неизвестные угнали Ford Mondeo. Владелец не стал ставить машину на платную стоянку, за что ее и потерял, говорят автоинспекторы.
А в поселке Новосинеглазово, который находится в черте Челябинска, из гаража строительного кооператива номер 208 наглым образом выкрали синюю "семерку". Это, пожалуй, исключение из выше перечисленной цепочки.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика