В аэропорту Челябинска буйный пассажир избил полицейского
Происшествия
11.10.19 14:51

В международном аэропорту имени Курчатова пассажир во время ожидания рейса курил в зале вылета внутренних авиалиний и ругался матом. Прибывшему полицейскому досталось не только парочка крепких словечек, но и несколько тумаков.

Сегодня, 11 октября в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение о том, что в зале вылета внутренних авиалиний один из пассажиров нарушает общественный порядок.

Выяснилось, что 43-летней житель Еткульского района во время ожидания посадки на рейс «Челябинск – Симферополь» закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. На замечания других пассажиров мужчина не реагировал, выражался грубой нецензурной бранью. Представители авиакомпании приняли решение не пускать буйного пассажира на борт.

Мужчина был доставлен в дежурную часть, где на него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

«Во время составления протокола данный гражданин оскорбил грубой нецензурной бранью, а также нанес телесные повреждения сотруднику транспортной полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей», - сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Сейчас следственными органами решается вопрос о привлечении нарушителя к уголовной ответственности.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика