В Аргаяшском районе найден авиационный снаряд
Происшествия
14.08.19 12:32

В Аргаяшском районе (Челябинская область) местные жители нашли авиационный снаряд. Он уничтожен, опасности для населения нет.

13 августа в управление Росгвардии по Челябинской области поступила информация об обнаружении местным жителем при проведении земляных работ близ деревни Старая Соболева Аргаяшского района предмета, внешне схожего с авиационным снарядом.

На место незамедлительно были направлены сотрудники ОМОН для проведения инженерно-технического обследования. Специалисты-сапёры обследовали предмет, в том числе, с помощью служебно-разыскной собаки и установили, что им является авиационная бомба со следами коррозии.

Снаряд был уничтожен.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика