ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Аше сегодня в течение полутора часов искали взрывное устройство, а работники городского телевидения вместо распределения предвыборного эфирного времени прохлаждались на морозе

Происшествия
03.11.03 15:27

Как выяснилось, утром в дежурную часть милиции поступил анонимный звонок о заложенной бомбе по адресу улица Озимина, 36.

В течение полутора часов спецгруппа отдела внутренних дел, специалисты МЧС безрезультатно искали взрывное устройство.

Все подъезды к месту ЧП были перекрыты, журналисты телевидения, работники магазина и жители окрестных домов ожидали окончания поиска на утреннем морозе.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник штаба Ашинского ГОВД Александр Светкин, сейчас ведется проверка всех обстоятельств происшествия.

Работники Ашинского телевидения расценивают это ЧП как политическую акцию. Именно в этот день на АТВ была назначена жеребьевка по распределению эфирного времени для кандидатов в депутаты Госдумы, которую пришлось отложить.

Заместитель начальника Ашинского ГОВД Владислав Максимов сказал в интервью корреспонденту АТВ, что неизвестному пока «шутнику», сообщившему о заложенной бомбе, грозит лишение свободы на срок до 3-х лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика