ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В автокатастрофе сгорели заживо несколько человек

Происшествия
05.09.05 11:15

На седьмом километре автодороги "Челябинск—Архангельское" водитель автомобиля "BMW"-540 не справился с управлением и вылетел в кювет. От удара машина перевернулась и загорелась.
В результате пожара четыре человека сгорели заживо, еще трое скончались от полученных травм, один человек выжил. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Погибшие и пострадавший — уроженцы города Миасса Челябинской области — направлялись в сторону Чебаркуля. Все они молодые люди и девушки в возрасте от 15 до 23 лет.
Самым старшим из них был водитель 1976 года рождения.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области, с начала года водитель 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, среди которых — превышение скорости, выезд на встречную полосу, нарушение обгона и несоблюдение требований дорожных знаков.
В этот роковой раз водитель значительно превысил скорость и нарушил правила перевозки пассажиров (в машине находилось восемь человек вместо допустимых пяти).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика