ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чебаркуле частный стоматологический салон работал без разрешительной лицензии

Происшествия
11.12.07 15:58

За административное правонарушение, предусмотренное частью второй статьи 14.1 КоАП РФ, арбитражный суд назначил предпринимателю Владиславу Виннику, хозяину клиники «Уралдент», наказание - штраф в размере четырех тысяч рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ в прокуратуре Челябинской области, стоматологический салон осуществлял деятельность, подлежащую обязательному лицензированию, однако, сертификат и лицензия на оказание платных стоматологических услуг у Винника отсутствовали.

В ходе прокурорской проверки также были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, в том числе это отсутствие производственного лабораторного контроля за деятельностью салона.

После вмешательства прокурора индивидуальный предприниматель Винник был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), а его деятельность была приостановлена на 90 суток.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика