ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Тащила все в дом

В Чебаркуле повариха объела военных

Происшествия
28.11.18 14:22

В Чебаркуле (Челябинская область) повар военной части похитила продукты питания. Но с тяжелой ношей женщина не успела дойти до дома. На огромные сумки обратили внимание сотрудников полиции.

Следователями МО МВД России «Чебаркульский» направлено в суд уголовное дело, которое было возбуждено в отношении местной жительницы, пытавшейся похитить продукты из воинской части.

Задержали воровку полицейские экипажа патрульно-постовой службы. Они обратили внимание на женщину, которая несла рюкзак и черный пакет. Было видно, что в сумках находится что-то тяжелое. При проверке документов и содержимого выяснилось, что в рюкзаке и пакете находятся продукты питания, общий вес которых превышал 24 килограммов. Мясо, фарш, сало, яйца, сосиски, сахар и масло, а также 3 литра молока жительница Чебаркуля похитила из столовой одной из воинских частей, в которой работает поваром. Общая сумма похищенных продуктов составила более 3000 рублей.

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Все продукты питания, изъятые у подозреваемой, возвращены в столовую.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика