ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске будут судить подростков, которые в медицинских масках разгромили один из салонов сотовой связи

Происшествия
10.09.20 17:53

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении 19-летнего и 17-летнего жителей города. Они обвиняются по статье «Грабеж». В преступление был также вовлечен 14-летний мальчик.

По версии следствия, парни в июне 2020 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с участием лица, не достигшего возраста привлечения к уголовной ответственности (14 лет), предварительно скрыв свои лица медицинскими масками, надев перчатки, зашли в помещение салона сотовой связи, где на виду сотрудников, разбив стеклянные витрины камнем, а также руками, совершили открытое хищение 14 сотовых телефонов на общую сумму более 111 тысяч рублей. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Согласно достигнутой договоренности, организатором данного преступления выступал 17-летний обвиняемый. Второй обвиняемый заключил со следствием досудебное соглашение, в связи с чем, уголовное дело выделено в отдельное производство.

Уголовные дела направлены в Тракторозаводский районный суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика