ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске бывшему заму главврача грозит срок за хищение наркотического препарата

Происшествия
15.09.10 10:55

Мужчина обвиняется по пункту «б» части третьей статьи 229 (хищение наркотических средств в крупном размере), части первой статьи 228 (незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере), части первой статьи 233 (незаконная выдача документов, дающих право на получение наркотических средств), части первой статьи 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.
Следственными органами УФСКН России по Челябинской области установлено, что в ноябре 2009-го года обвиняемый для личного употребления похитил из больницы наркотическое лекарственное средство «Промедол 2%». При этом в медицинские карточки стационарных больных он внес заведомо ложные сведения о назначении им указанного препарата.
Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 15-ти лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд Челябинска. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика