ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске бывший военный решил уйти из жизни, взорвав гранату в собственной квартире

Происшествия
22.10.14 13:43

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Советскому району СУ СКР региона Александр Есипов, 64-летний отставной военный взорвал гранату у себя в комнате. С ним в квартире проживала бывшая супруга, которая во время случившегося находилась в другой комнате, поэтому не пострадала.

По предварительным данным, мужчина положил на кровать гранату типа РГД-5, лег на нее сам и взорвал. Фрагменты взрывного устройства были найдены при осмотре места происшествия. Сейчас они направлены на экспертизу.

Следствие считает, что случайно взорвать гранату мужчина бы не мог, поэтому рассматривает версию о суициде. Бывший военный находился в запое и неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика