ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске есть первые жертвы тонкого льда

Происшествия
11.11.03 15:44

Как сообщает пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Любовь Гопоненко, на озере Смолино под лед провалился подросток. К моменту прибытия спасателей на место пострадавшего уже эвакуировали прохожие и передали бригаде скорой помощи.

Для другого жителя Челябинска подобное происшествие закончилось трагически. Мужчина катался на коньках по льду Шершневского водохранилища и провалился в полынью. Спасателей вызвали сотрудники милиции, находившиеся на посту недалеко от места происшествия. Бойцы ЧГСС обнаружили только документы и перчатки.

Кроме того, в прошедшие выходные на берегу Шершневского водохранилища челябинскими спасателями был найден труп утонувшего рыбака.

В связи с этим городская служба спасения просит жителей быть аккуратнее на водоемах и по возможности избегать передвижения по неокрепшему льду.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика