В Челябинске из горящего дома пришлось эвакуировать всех жильцов
Происшествия
17.10.08 12:49

Горела входная подъездная дверь с тамбуром и электрощитами. В результате сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать с места происшествия всех жильцов. Часть из них была сопровождена по маршевым лестницам, а часть – по автоматическим пожарным.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, среди спасенных трое детей. Во время ликвидации огня р оизошла разгерметизация газопровода и возникла опасность взрыва. Однако ЧС удалось избежать, благодаря слаженным и умелым действиям пожарных и других служб жизнеобеспечения города.
В результате пожара пострадала пожилая женщина 1939 года рождения, которая была доставлена в больницу с диагнозом отравление продуктами горения. После того, как пожарные проверили и проветрили помещения, жильцам разрешили вернуться в свои квартиры.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика