В Челябинске на пожаре в многоэтажке спасено девять человек
Происшествия
25.04.19 09:45

В Челябинском многоквартирном доме произошел пожар. Пострадала одна женщина, еще девять человек были эвакуированы.

Вечером 24 апреля на центральный пункт пожарной связи поступил сигнал: в подъезде жилой многоэтажки коридорного типа по улице Гагарина сильное задымление. Уже через минуту к месту вызова мчались силы и средства Челябинского пожарно-спасательного гарнизона.

«По прибытии первого отделения было установлено, что на четвертом этаже произошло короткое замыкание с последующим горением электрощита на площади два квадратных метра. Самостоятельно успели эвакуироваться семь человек. Прибывшие сотрудники МЧС с помощью спасательных комплектов эвакуировали еще девять человек. От продуктов горения пострадала женщина, она была осмотрена сотрудниками скорой медицинской помощи, но от госпитализации отказалась», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Сотрудники МЧС в очередной раз предупреждают: соблюдение правил пожарной безопасности и своевременная ревизия электрооборудования минимизируют риски возникновения чрезвычайной ситуации.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика