В Челябинске на Свердловском проспекте затруднено движение
Происшествия
03.09.07 10:47

В сторону Металлургического района автомобили "встали" от пересечения проспекта Победы со Свердловским проспектом. Особенно затруднено движение на пересечении Свердловского и Комсомольского проспектов и выше, на кольце. Пробка в эту сторону (направление на ЧМЗ) протягивается до Лакокрасочного завода.
Причина пробки – столкновение нескольких автомобилей в районе "лакокраски". Наиболее пострадала "Лада "Самара": сильно помят багажник, вмятина на боку, оторваны защитные дуги. По предварительным данным, пострадавших нет.
Также по Свердловскому проспекту в сторону центра от ЧМЗ автомобили "встали", начиная от остановки "Ветлечебница" и до пересечения Свердловского с Комсомольским.
В этом направлении по Свердловскому проспекту, где уже традиционно по утрам образуются пробки от остановки "Островского" до пересечения Свердловского с проспектом Победы, сегодня с утра движение не затруднено.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика