ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске один участник ДТП угрожал другому пистолетом

Происшествия
08.12.10 13:32

Инспекторы ДПС приняли меры к задержанию указанного автомобиля ВАЗ-2108 – авто было задержано на улице 60 лет Октября. За управлением «восьмеркой» находился мужчина 1965-го года рождения. На вопрос сотрудников, имеет ли он оружие, задержанный ответил отказом. Но при досмотре у мужчины был обнаружен и изъят пистолет. Для дальнейшего разбирательства челябинца доставили в отдел милиции.
Кроме того, мужчина управлял автомобилем с признаками опьянения, но от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В отношении него был составлен административный материал. Раннее он уже лишался права управления транспортным средством за езду в состоянии опьянения. Теперь ему придется быть пешеходом или пассажиром еще как минимум на полтора года, сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по городу Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика