В Челябинске осужден бывший работник ОАО «ЧМК», пытавшийся похитить с предприятия ферроникель
Происшествия
10.08.07 10:49

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, в декабре 2006 года Болдин, спрятав металл под одежду, попытался вынести его с территории ОАО «ЧМК» и причинить акционерному обществу ущерб на сумму 7 тысяч 885 рублей 24 копейки. Однако довести до конца свой преступный умысел не смог, поскольку был задержан работниками службы охраны.

Болдин был уволен с ОАО ЧМК и на момент рассмотрения уголовного дела не трудоустроился.

За попытку совершения кражи (часть три статьи 30, часть один статьи 158 УК РФ) суд назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием в доход государства десяти процентов заработка.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика