ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске от неосторожности при курении погиб мужчина-инвалид

Происшествия
25.12.07 10:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в 8-28 утра на пульт ЕДДС позвонила женщина, соседка потерпевших, и сообщила о пожаре. В горевшей квартире проживали мать с сорокалетним сыном. У хозяйки несколько лет назад сын стал инвалидом, поэтому плохо передвигался. Пожар произошел в маленькой комнате, где он находился в кровати.
Накануне сын плохо себя чувствовал, и мать всю ночь за ним ухаживала. Под утро женщина протерла сына спиртом и ушла в другую комнату спать. Проснулась она от крика. Забежав в комнату, она увидела, что горит одежда на сыне. Пожилая женщина побежала звать на помощь соседей. От сильных ожогов мужчина скончался на месте. Причиной пожара послужила сигарета: пепел упал на пропитанную спиртом одежду, отчего она мгновенно вспыхнула. Огнем повреждена кровать.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика