ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске от неосторожности при курении погиб пенсионер

Происшествия
04.12.07 10:03

Мужчина жил один в двухкомнатной квартире (в двухэтажном жилом доме). Его дочь стала сдавать одну из комнат в этой квартире молодой семье с условием, что за ее отцом будет должный уход. Несмотря на то, что пенсионер был инвалидом по зрению, а также еле передвигался по дому с костылями, он постоянно был пьяным. Окурки обычно бросал прямо на пол, из-за чего однажды в его комнате загорелся ковер. Тогда пожар был потушен своими силами.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, вчера огнеборцев вызвали соседи, заметившие дым из квартиры. Погибший был обнаружен на кухне, под столом, он задохнулся продуктами горения. Вся комната пенсионера прогорела. Очаг возгорания был на диване, куда, по всей видимости, был брошен непотушенный окурок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика