ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске по «горячим следам» задержали троих воришек

Происшествия
02.10.07 16:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, в 20 часов 30 минут на улице Свободы нарядом вневедомственной охраны были задержаны трое злоумышленников за кражу личных вещей у жителя Челябинска.
Десятью минутами ранее к патрульной машине, находившейся недалеко от торгового комплекса «Экспресс» подбежал мужчина и сообщил, что трое неизвестных с помощью физической силы завладели его сумкой и скрылись. В сумке деньги, документы, вещи.
Посадив пострадавшего в автомашину, стали прочесывать ближайшую территорию. Во дворе дома номер 110 по Свободе троица была задержана. Один из них попытался скрыться, но был также задержан сотрудниками милиции. Потерпевший опознал свои вещи. Преступление было раскрыто по горячим следам. Двое задержанных 1984 года рождения жители Ашинского района, и 1983 года рождения житель Оренбургской области. Все трое работали на стройке в Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика