ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске похотливый дед три года развращал маленькую внучку

Происшествия
23.10.14 16:09

С заявлением о случившемся  в полицию обратились родители восьмилетней малышки. Обидчиком ребенка оказался новый муж бабушки. Родители часто привозили ребенка погостить к бабушке с новоиспеченным дедом, оставляли на выходные, летом привозили на дачу. Целых три года приемный дед развращал ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Курчатовскому району Челябинска Андрей Зуев, подозреваемый был ранее судим за аналогичное преступление. Вчера Курчатовский районный суд города избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика