ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пойманы шутники, сообщившие, что в Торговом центре заложена бомба

Происшествия
17.12.07 13:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, все силы были стянуты для оцепления и проведения дальнейших оперативных мероприятий. По рации передали дополнительную информацию: звонили с таксофона, находящегося около торгового центра «Европа-Азия», человек говорил с акцентом.

Для проверки информации наряд подъехал к «Европе-Азии», местный охранник сообщил, что только что трое человек звонили с ближайшего телефона и направились к улице Братьев Кашириных. Поехав в указанном направлении, сотрудники милиции увидели, что люди, похожие по приметам, садятся в такси.
На перекрестке улиц Кирова и Калинина оперативники такси остановили, все пассажиры были доставлены в районный отдел. Выяснилось, что гости города решили развлечься.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика