ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске при падении кабины лифта серьезно пострадал рабочий

Происшествия
21.08.18 11:33
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске вчера, 20-го августа, при падении кабины лифта был серьезно травмирован 43-летний мужчина, который производил работы по замене лифтового оборудования, нарушив при этом правила техники безопасности. Пострадавший был госпитализирован в третью областную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Кабина полетела вниз из-за обрыва тросов, рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска. О ЧП сообщил очевидец.

Информация о произошедшем в многоэтажном доме в Курчатовском районе поступила в 14 часов 48 минут от очевидца. На место выезжали силы 3 ОФПС по Челябинской области, скорая, сотрудники городского управления МВД, челябинской службы спасения, представители обслуживающей организации ООО «Лифт-2» и ПЖРЭО Курчатовского района (в общей сложности 22 человека и семь единиц техники).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика