ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске при пожаре погибла 93-летняя старушка

Происшествия
06.12.07 10:50

Пенсионерка проживала вместе с дочерью в жилом частном доме. Утром накануне трагедии дочь протопила печь, и пошла торговать на близлежащий рынок. Через некоторое время знакомые ей сообщили, что горит дом. Прибывшие огнеборцы обнаружили, что жилище горит открытым пламенем. Бабушка была найдена на полу около окна без признаков жизни.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, пожарные были вызваны слишком поздно, поэтому пожилая женщина не успела спастись, задохнулась продуктами горения, а потом обгорела.
Причиной возгорания стало огнеопасное состояние домашней электропроводки, которая была смонтирована или с нарушениями элементарных правил пожарной безопасности, или так давно, что уже пришла в негодность.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика