ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске при пожаре пострадала семья

Происшествия
17.01.08 12:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре городского УВД, это пожар начался в пять часов утра в Центральном районе в доме по адресу поселок Мелькомбинат, участок 2.
Проводилась эвакуация. Во время пожара пострадала семья: мужчина 1956 года рождения госпитализирован в городскую больницу номер три с диагнозом: "резаная рана руки", молодой человек 1983 года рождения доставлен в городскую больницу номер один с обморожением стоп, резаной раной плеча; девушка 1983 года рождения помещена в реанимацию с ожогом внутренних дыхательных путей, интоксикацией угарным газом; девочка 2001 года рождения помещена в детское отделение городской больницы номер один с порезом ступни.
Люди пытались выбраться на улицу через окна. Дом уничтожен огнем. Сумма ущерба устанавливается. Предположительной причиной возгорания явилось несоблюдение техники безопасности при использовании электроприборов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика