В Челябинске прокуратура отстояла интересы недееспособного гражданина
Происшествия
28.06.07 17:29

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, во время нахождения мужчины на стационарном лечении в медицинском учреждении в квартиру, принадлежащую ему на праве собственности, вселились посторонние для него граждане Романовы. Они без регистрации по месту жительства либо пребывания длительное время проживали в чужой квартире, выехать из чужого жилого помещения отказались.
Прокурор Металлургического района Челябинска обратился в суд в интересах недееспособного Крымцева с иском о выселении Романовых.
Решением Металлургического районного суда Челябинска от 29 марта 2007 года исковые требования прокурора удовлетворены, Романовы выселены из квартиры без предоставления другого жилого помещения.
Определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда от 25 июня решение суда оставлено без изменения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика