ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске расстреляли «смотрящего» Мамуку Небиеридзе

Происшествия
30.10.14 10:35

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, убийство произошло возле одного из домов по улице Ворошилова. По предварительной информации, криминального авторитета расстреляли, когда тот выходил из автомобиля, возвратившись из бассейна.

Небиеридзе был близким другом «вора в законе» Рауля. В апреле 2006 года Мамука был задержан в Челябинске по подозрению в разбойном нападении на зал игровых автоматов и совершении ряда других преступлений. Небеиридзе отсидел положенный ему срок и недавно вышел на свободу. Известно, что он занимался вымогательством, угонами автомобилей, незаконным оборотом оружия.

В настоящее время расследованием дела занимается следственный комитет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Рассматривается версия заказного убийства. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика