В Челябинске уголовник задушил приятеля
Происшествия
01.11.08 09:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УВД Челябинска, труп молодого человека 1985 года рождения с признаками механической асфиксии был обнаружен в 11 часов в Металлургическом районе, в доме 72 по шоссе Металлургов.
За совершение преступления сотрудниками УВД «по горячим следам» задержан приятель убитого 1985 года рождения. Установлено, что преступник ранее судим по ст.158 ч.3 УК РФ. Когда он отбывал срок в местах лишения свободы, его друг не передавал ему посылки. После освобождения преступник пригласил своего приятеля в гости и стал предъявлять ему свои претензии по данному поводу. В результате возникшего конфликта задушил парня.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика