ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске водитель «Жигулями» повредил электроопору

Происшествия
10.12.07 13:33

В 16-ти случаях травмы получили пешеходы, в одном случае произошло опрокидывание.
В Центральном районе на улице Худякова 24-летний водитель автомобиля ВАЗ 21123 наехал на электроопору, повредив ее, после чего автомобиль перевернулся. Водитель получил ушиб мягких тканей головы.
В Тракторозаводском районе возле дома 11 по проспекту Ленина неустановленный водитель сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший 63-летний пенсионер госпитализирован с ушибами головного мозга и ссадинами лица.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по Челябинску, семь из 17 ДТП произошли из-за ухудшения погодных условий. Причинами стали рыхлый снег, снежный накат, гололед и снежный покров.
Также Госавтоинспекция сообщает, что в период с 10 по 20 декабря в Челябинске проводится профилактическое мероприятие «Талон» для сокращения числа транспортных средств, не представленных на государственный технический осмотр в установленные сроки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика