В Челябинске восьмилетнюю девочку из Сада Победы увезла скорая
Происшествия
12.07.18 14:47
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске накануне вечером, 11-го июля, восьмилетнюю девочку увезли из Сада Победы, где она каталась на велосипеде, на скорой. Во время катания ребенка задело обломившейся веткой дерева.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в Саду Победы, ветка серьезно малышку не травмировала, упала не на нее, а рядом, но все-таки задела - поцарапала.

Девочка сильно испугалась, испытала эмоциональный шок. Работники Сада Победы очень переживали за ребенка – к счастью, все обошлось благополучно.

Тот факт, что ребенок действительно серьезно не пострадал, подтвердили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Скорая увезла пострадавшую в челябинскую областную детскую клиническую больницу, где ее осмотрели врачи. Медики сделали заключение, что телесные повреждения незначительны, госпитализация не требуется, и назначили девочке амбулаторное лечение», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика