ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту поджога квартиры

Происшествия
25.08.03 19:02

Настоящая драма разгорелась поздним субботним вечером в одной из квартир жилого дома на улице Днепровской в Ленинском районе Челябинска.

В квартире жила 50-летняя женщина со своим приемным сыном. Год назад вернулся из заключения ее муж, отсидевший срок за три убийства. Сначала он вел себя спокойно, но когда начал буянить и применять силу, женщина выгнала его, опасаясь за безопасность свою и ребенка.

Разгневанный бывший муж неоднократно угрожал расправиться с семейством и в субботу осуществил свои планы.
Будучи уверен, что домочадцы на месте, он методом подбора ключа вскрыл металлическую входную дверь. А когда вторую, деревянную, открыть не сумел, обильно облил ее бензином и поджег.

Соседи заметили его, когда мужчина скрывался с места преступления, и сразу позвонили по 01. Однако однокомнатная квартира успела выгореть. Но важно, что женщина с сыном в это время как раз вышли за покупками, и поэтому остались живы.

Пресс-служба УГПС сообщила, что по факту поджога возбуждено уголовное дело. А пока 50-летний злоумышленник находится в розыске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика