В Челябинске выпала из окна трехлетняя девочка
Происшествия
29.08.07 12:06

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в УВД по Калининскому району, пока мама стирала в ванной, малышка забралась на подоконник – окно было открыто, на нем была москитная сетка, и вывалилась вниз.

Ребенок был доставлен в горбольницу номер три с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб головы, перелом лунной кости справа. Состояние – средней тяжести.

Как уже сообщало агентство, 27 августа в Тракторозаводском районе в 20-42 в доме 7 по улице Октябрьская с балкона седьмого этажа выпала годовалая девочка. Она также пострадала по недосмотру родителей: мама оставила играть на балконе двух малолетних детей. Девочка, забравшись на коляску, стоявшую у края перил балкона, выпала.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика