В Челябинске за незаконное строительство оштрафован замдиректора строительной компании
Происшествия
26.06.07 13:50

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Стройкор» на основе договорных отношений с обществом с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Магистр» и по его заданию в феврале 2007 года приступило к строительству жилого дома, вырыло котлован. В нарушение статьи 51 Градостроительного кодекса РФ строительство жилого дома велось без оформленного в установленном порядке разрешения.

Прокурором района в отношении заместителя директора ООО СК “Магистр” Юрия Шишигина, ответственного за осуществление строительно-монтажных работ при наличии необходимых разрешений и экспертиз, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение установленного порядка строительства).

Постановлением мирового судьи виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика