ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске за системный блок компьютера убили 15-летнюю девочку

Происшествия
16.10.07 09:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении при прокуратуре РФ по Челябинской области, в воскресенье, 14 октября, около 16 часов в Металлургическом районе Челябинска, в квартире 55, дома 48 по улице 60 лет Октября обнаружен труп Яны Саитовой, 15 лет. На трупе имелись колото-резаные ранения.
Девочка проживала по данному адресу с матерью, со слов которой установлено, что 14 октября с восьми часов 40 минут Яна оставалась дома одна. Последний раз мать разговаривала с ней по телефону в 12 часов дня, а вечером, придя с работы, обнаружила дочь мертвой. Кроме того, в квартире отсутствовал системный блок компьютера и другие личные вещи потерпевшей.

По данному факту следственным отделом по Металлургическому району Челябинска возбуждено уголовное дело по 105 части первой УК РФ (убийство). Проводятся следственные и оперативные мероприятия по розыску преступника, установлению причин и обстоятельств происшедшего.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика