В Челябинске задержан криминальный дуэт с уголовным прошлым
Происшествия
06.02.06 12:17

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Металлургическом РУВД Челябинска, впервые парочка «засветилась» в квартире по улице Шоссе Металлургов, 84.
Там, взломав дверь, они упохитили шубу из енота, кожаную куртку и ДВД-проигрыватель на сумму 16 с половиной тысяч рублей.
Хозяйка квартиры вспомнила, что ранее к ней в гости приходили 27-летняя знакомая с другом, которые продавали какие-то вещи – дуэт тут же стал первым в списке подозреваемых в причастности к совершению кражи.
В минувшую субботу, четвертого февраля, у школы номер 29 обманным путем у школьницы женщина похитила сотовый телефон стоимостью четыре тысячи 100 рублей. Потерпевшая пояснила, что женщина действовала с мужчиной.
Оказалось, что приметы знакомой хозяйки квартиры и мошенницы совпадают.
Участковый уполномоченный сотрудник милиции Металлургического РУВД Андрей Селиванов за сутки раскрыл оба преступления и задержал криминальный дуэт. Оба задержанных уже были судимы: 30-летний подозреваемый освободился из мест лишения свободы прошлой весной и был судим за мошенничество (159 УК РФ), женщина освободилась в августе прошлого года, была судима за кражу (158 УК РФ).
В этот раз парочка поменялась статьями: в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 – кража, в отношении женщины – по статье 159 – мошенничество.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика