В Челябинском аэропорту задержан очередной пернатый нелегал
Происшествия
11.09.08 15:44

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора области, на днях в Баландино авиарейсом из Душанбе прибыл гражданин С.Т. Холов с двумя голубями. Ветсвидетельство на летающих пассажиров у него было, но просроченное, устаревшего образца и без отметки о проведенных диагностических исследованиях и вакцинациях птицы, без данных об эпизоотическом состоянии места, откуда птицы прибыли.

Гражданина согласно статье 10.8 КоАП РФ наказали и оштрафовали, а птичек этим же рейсом отправили обратно в Таджикистан.

Чтобы не получить проблемы в аэропорту, Россельхознадзор рекомендует проконсультироваться по поводу провоза певчих в управлении по телефону (351) 268-74-48.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика