ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области арестант повесился в ИВС на шнурке от брюк

Происшествия
26.06.14 10:00

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, ночью сотрудниками изолятора временного содержания «Верхнеуфалейский» во время очередного обхода в одной из камер было обнаружено тело мужчины, 1976 года рождения. Предположительно, ранее судимый местный житель покончил жизнь самоубийством, повесившись на шнурке от спортивных брюк, привязанном к решетке лампы освещения.

Мужчина являлся следственно-арестованным Верхнеуфалейским городским судом. Три месяца назад он был задержан по подозрению в совершении ряда преступлений, в том числе особо тяжкого.

В ГУ МВД России по Челябинской области по данному факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы из органов внутренних дел. К их непосредственным руководителям также будут применены меры дисциплинарного характера.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика