ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области изобличен депутат, давший взятку должностному лицу

Происшествия
25.09.07 12:09

Установлено, что депутат передвигался в качестве пассажира в автомобиле «Хаммер», который был остановлен работниками ГИБДД, установившими в действиях водителя признаки административных правонарушений, предусмотренных частями первыми статей 12.2 и 12.3 КоАП РФ (управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, водителем, не имеющим при себе документов на право управления транспортным средством).
За несоставление протокола об административном правонарушении и незадержание находящегося у него во владении автомобиля «Хаммер» Мурадян передал сотрудникам ГИБДД взятку в размере тысячи рублей.
Признав Мурадяна виновным по части второй статьи 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий (бездействия), суд назначил депутату наказание в виде лишения свободы на срок три года, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика