ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области на пожаре погиб мужчина

Происшествия
27.09.10 11:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в 04-11 часов на пульт «01» Миассе поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Прибывшие огнеборцы обнаружили в горящем жилище бездыханное тело мужчины (личность его устанавливается). По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.
В селе Багаряк (Каслинского района) в жилом доме из-за нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей погиб 39–летний мужчина. Погибший проживал в доме один. На кануне до трагедии мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Огнеборцев вызвали прохожие, заметившие в двенадцатом часу вечера дым, идущий из форточки жилища погибшего. Газодымозащитники, проникнув в помещение, обнаружили погибшего – он лежал на диване. Очаг возгорания был на диване, где он, по всей видимости, уснул в нетрезвом состоянии. Концентрация угарного газа в организме превысила допустимую норму, поэтому мужчина задохнулся продуктами горения.
В Златоусте произошло возгорание в автомобиле ГАЗ-31029. В результате пожара пострадал 37 – летний мужчина. В результате пожара пострадавший получил термические ожоги 1-2 степени всего тела 80 процентов. Его госпитализировали в городскую больницу Златоуста (состояние тяжелое). По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожности при курении.
В поселке Роза (Коркино) произошло возгорание в жилом доме. В результате пожара пострадал 56– летний мужчина. В результате пожара пострадавший получил ожоги 1-2 степени головы, лица, шеи, правого предплечья, обеих кистей рук, 20 процентов тела. На данный момент его госпитализировали в центральную городскую больницу Касли (состояние средней тяжести). По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.
Всего за минувшие выходные в области произошло 39 пожаров, из них девять в Челябинске. Погибли три человека, пострадали двое.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика