ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области накажут дебошира, поколотившего милиционера

Происшествия
08.12.10 19:14

Предварительное следствие по уголовному делу производилось в челябинском межрайонном следственном отделе Уральского следственного управления на транспорте. Установлено, что 18-го апреля этого года пьяный Усатов во время отправки призывников на перроне железнодорожного вокзала станции Верхний Уфалей оказался недоволен законными действиями сотрудника ОВД по Верхнеуфалейскому городскому округу Блинова, который препятствовал нахождению граждан в опасной близости от железнодорожного транспорта. Усатов пнул милиционера в паховую область и ударил в скулу.

Уголовное дело в отношении пьяного дебошира направлено для рассмотрения по существу в суд Верхнего Уфалея. Санкция части первой статьи 318 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» заместитель челябинского транспортного прокурора, советник юстиции Марина Липатова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика